Ajinomoto

AJI-NO-MOTO® é o toque especial que pode ser utilizado na finalização da sua preparação, deixando seus pratos muito mais saborosos.
Pode ser usado em sopas, molhos, legumes, verduras, carnes e outras preparações do dia-a-dia, pois não altera cor e não salga.

Faça o teste: prove um purê de batatas sem AJI-NO-MOTO®, acrescente AJI-NO-MOTO® e sinta a diferença.

O AJI-NO-MOTO® é fabricado com matéria-prima natural, como a cana de açúcar através do processo de fermentação, similar ao utilizado na fabricação de pão, cerveja e queijo.
O que é
Conhecemos 4 gostos básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Porém, há mais de 100 anos, o cientista japonês Kikunae Ikeda descobriu um quinto gosto básico: o UMAMI, que foi reconhecido cientificamente na década de 80. Ou seja, o UMAMI é um gosto como os outros.

Temos alguns alimentos onde a presença do UMAMI é mais acentuada, como no queijo parmesão, tomate, carnes vermelhas, peixes, entre outros. E o realçador de sabor AJI-NO-MOTO® proporciona este gosto UMAMI nos alimentos.

Portanto, você já sente o UMAMI há muito tempo e agora só precisa começar a reconhecê-lo em cada alimento que experimenta.

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